酒舗 石塚
http://www16.ocn.ne.jp/~ishizuka/27.html
あとでためすめも
マスカルポーネチーズに酒盗をかけたもの、ヌカのような匂いの(でもとても高級そうな)チーズ、唐辛子でピリッと味付けた自家製もやしサラダ、珍しいマスカットの茎付き干しぶどう、マッシュルームにアボガドオイルをかけたもの、糖度の高いフルーツトマト、などなど。
ハタハタの焼いたもの、焼酎漬けのキュウリなど、シブいおつまみ
あとでためすめも
マスカルポーネチーズに酒盗をかけたもの、ヌカのような匂いの(でもとても高級そうな)チーズ、唐辛子でピリッと味付けた自家製もやしサラダ、珍しいマスカットの茎付き干しぶどう、マッシュルームにアボガドオイルをかけたもの、糖度の高いフルーツトマト、などなど。
ハタハタの焼いたもの、焼酎漬けのキュウリなど、シブいおつまみ
by momopoi
| 2008-10-26 17:17
| 食べ物